Bolo de Iogurte da Dani
Ingredientes:
1 copo de iogurte natural ( de preferência para os do copo maiorzinho) da Vigor é ótimo.
4 ovos
1/2 copo (do iogurte) de óleo
1 colher de margarina
2 copos (do iogurte) de açúcar
2 copos ( do iogurte) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de fazer:
Coloque no liquidificador todos ingredientes nessa ordem os líquidos primeiro e depois os secos, não coloque
o fermento ainda, bata por uns 3 minutos, adicione o fermento, bata por mais 3 minutos. Unte uma assadeira anelada ( aquela de bolo de fubá com buraco no meio) com margarina e farinha de trigo. Leve assar em forno pré aquecido por 30 minutos, mais ou menos, espeto a faca e se sair sequinha está pronto.
Misture um pouco de açúcar e canela e polvilhe por cima do bolo ainda quentinho.
Hummm, prepara ai o chazinho ou café e me liga que eu já estou indo!!
Beijos, beijinhos e brigadeiros!
Nenhum comentário:
Postar um comentário