segunda-feira, 14 de maio de 2012

Bolos com Cobertura de chantily

Quem disse que só bolo de pasta americana fica bonito, rs.. Tento que fazer o máximo para deixar o bolo coberto com chantily bonito e bem acabado, em Mairiporã a pasta americana não é vista com bons olhos,  ou dizem que é ruim e doce ou que é cara. Não acho nem um nem outro, a pasta americana é uma pasta composta de glucose, açúcar de confeiteiro e gelatina sem sabor, entre outros ingredientes.
Sim ela é doce, mas nem por isso você precisará come-la juntamente com o bolo, o acabamento e as variedades de decorações são completamente diferentes de um bolo de chantily. Quando ao preço, vale totalmente o trabalho aplicado na confecção de um bolo de pasta americana. O tempo gasto em apenas 1 bolo de pasta ( dependendo da modelagem) eu faria 7 bolos de chantily, isso tem que ficar claro para quem opta por esse tipo de bolo. 
Como o forte é o chantili vamos trabalhar com chantili, rss..


Bolo Borboletinhas - Cobertura de chantili e detalhes em pasta americana


Bolo Hello Kitty
   
Bolo de Casamento Vermelho e Branco - Com pontos de babados e cestaria.




Kit Presente - Bolo de 1kg (cobertura de chantily e papel arroz) + 6 cupcakes decorados,  na caixinha com laço ( qualquer tema)




Nenhum comentário:

Postar um comentário